Каждый встанет на ответ...

Каждый встанет на ответ,
Никто его не избежит,
Ты проживи хоть все сто лет,
А Бог никак не терпит лжи.

Не смотрит Он на деньги-званья,
И перед сильным не дрожит.
Но лишь на то, как ты призванье
Исполнил сам, пока ты жил.


Рецензии