100 лет одиночества

Мне сто лет одиночества.
Ты читал мне пророчества
Под белым пуховым одеялом

О том, как луна упала
В грязную глубь канала.
Ленты-веревки сжимали.
Хотели достать,но не стали,
В небо фонарь поднимали.
Свету свет.

О том как чума пировала,
Влюбленных за руки хватала,
С живыми в салки играла,
Мертвых в лоб целовала.
Пуху пух.

О том как в Москве колбы с воздухом все продали,
Ромашки дышать перестали.
Завяли.
Чуть позже и Мира не стало.
Все пропало.

Ты разбуди меня на заре,
Чтобы я больше не умирала.


Рецензии
450. Запоем!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/02/13/5769

Памяти Читая   08.12.2013 22:03     Заявить о нарушении