Сон

А мы с тобой и не ругались,
Нас поцелуи так же греют,
Вместе же с тобой остались,
Горят наши чувства, не тлеют.

Ты розу подарил мне сегодня,
А я, как ребёнок, смеялась,
Может, кому-то негодна,
Тебя я не испугалась.

Мы обнимались так крепко,
Что оба дышать не могли,
Конверты, цветная скрепка,
Они в нашу память легли.

Ты посмотрел мне в глаза,
В нежность я окунулась,
"Но неизбежна слеза." -
Подумала я... И проснулась.


Рецензии