Если бы

То,что было вчера-песок,
То,что было тогда-вода,
Чувства спрятаны между строк,
В каждом добром осколок льда,
В бессердечном живёт душа,
Жизнь запутанный лабиринт,
Мы приходим,но не туда,
Открывая заходим в дверь,
И жалеем потом о том,
Что ошиблись и не нашли,
Может раньше мимо ещё прошли,
Улыбнувшись друг другу вслед,
И внутри будь жить вопрос,
Как сложилось бы,если мы,
Но не узнать никогда ответ!


Рецензии