Фрукты

Повстречались как- то раз
Абрикос и ананас.
Абрикос ему: “Привет!
Ты куда подался?”
Буркнул ананас в ответ:
“До тебя мне дела нет”.
И уйти собрался.
“Может, вместе погуляем?” –
Предлагает абрикос.
“Вот ещё! Чтоб я с тобою?
У тебя лист не дорос ”.
“Хватит попусту ругаться, -
Им кричит синица, -
Фруктам дружно надо жить!
В ссоре не годится! “


Рецензии