Кошка 08. 12. 13

Кошка любит просто так,
И дома ждёт после работы.
И если на душе бардак-
Прильнёт с вниманьем и заботой.

Комком свернётся на тебе,
Когда приляжешь на диване,
Избавит от домашних дел,
Что расплывутся,как в тумане...

Глаза откроешь-кошки нет,
Да вот же,рядом,на подушке!
Ты улыбнёшься и в ответ
Она лизнёт тебя в макушку!


Рецензии
обожаю кошек

Ледокол Рифм   09.12.2013 11:46     Заявить о нарушении