Я стану всем

Я стану тьмой, чтоб на полях её обета
Взрастил ты заповедей светлые заветы,
Чтоб, края бездны непокорности дойдя,
Им покориться, светлый лик твой возлюбя.

Я стану светом, чтоб прийти к тебе на зов
В любую даль, в любую глушь и тьмы покров.
Чтоб расстворить любви лучами тьмы печаль,
И осветить твой путь в незыблемую даль.

Я стану всем, чтоб быть всегда с тобой,
Любимый мой, единственный, родной,
В конце концов, в начале всех начал,
Во все века тебя ждёт любящий причал.


Рецензии