Лягушка

Жила была лягушка
По прозвищу Квакушка.
Зелёненькое брюшко,
Огромные глаза.
И летом на природе
В заиленном болоте
Любила серенады
Ночные петь: ”Ква, ква”.
Но тут в денёк обычный
Лежа в воде привычно
И квакнуть не успела,
Как поймана, была.
Ах, бедная лягушка
По прозвищу Квакушка!
Голодным белым аистом
В миг съедена она.


Рецензии