Ближе

1.Ты стоишь и смотришь на меня.
Я хочу, хочу сейчас тебя.
Не могу я скрыть свои желанья,
Ненавижу эти расстоянья.
Подойди, прошу, отдай себя.
Моё тело только для тебя.
Раздеваю я тебя глазами.
Ты же чувствуешь, это между нами.

Припев:
Подойди ко мне ты ближе, ближе.
Твоё тело я хочу услышать:
Как бьется сердце твоё.
Ближе, ближе, я готов на всё.
Подойди ко мне ты ближе, ближе.
Твой нежный голос я хочу услышать.
Почувствовать тебя всем телом.
Ближе, ближе, тебя сейчас хочу я.

2. Ты не стой, сделай что-нибудь.
Пожалуйста, я скоро не сдержусь.
Вспыхнут чувства, и буду я гореть.
И перестану больше я терпеть.
Прости, я больше не могу стоять.
Я подойду, позволь себя обнять.
Я с тобой,  я никуда не уйду,
Никогда, ведь я тебя  люблю.

Припев:
Подойди ко мне ты ближе, ближе.
Твоё тело я хочу услышать:
Как бьется сердце твоё.
Ближе, ближе, я готов на всё.
Подойди ко мне ты ближе, ближе.
Твой нежный голос я хочу услышать.
Почувствовать тебя всем телом.
Ближе, ближе, тебя сейчас хочу я.

(Написано 7 января  2009 г.)


Рецензии