Щенок

Море плещется у ног,
мокр у берега песок.
Ты бежишь, хвостом виляешь,
Славный рыженький щенок.
Для тебя всё ново тут,
Ты у моря в первый раз.
И с него не сводись карих,
Развесёлых пёсьих глаз.
А оно тебе - “Привет!”
Лаешь ты ему в ответ.
За детьми бежишь  вприпрыжку
И хватаешь за штанишки.
Шарик, милый пёсик мой,
Как мне весело с тобой.
Я нашла тебя на клумбе.
Ты теперь всегда со мной.


Рецензии