Конструктор

Жёлтый, белый, красный, синий.
Строю я за пять минут.
Пароходы и машины
Поплывут и побегут.
Мы, с конструктором, вдвоём
Очень весело живём.
Всё что только захотите
Выстроим и соберём.
И взметнутся стены ввысь,
Посмотри и удивись.


Рецензии