Что это такое слава?

Что это такое слава?
И зачем она нужна?
Жизни яркая оправа
Или пустота одна?
Мимолётный взлёт над всеми,
Вспышка света – как в кино!
Пламень бурных впечатлений,
Вкус – как терпкое вино!
И всеобщее признанье,
И награды, и почёт…
Но приходит осознанье,
Что покоя недочёт.
Пренасытившись публичностью,
Очень хочется уйти
В мир покоя и беспечности,
Где нет бурь и суеты.


Рецензии
Да, не позавидуешь...

Сергей Камкин   09.01.2014 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочли мои стихи.

Надежда Шаферова   09.01.2014 21:28   Заявить о нарушении