91й

Время слез и время причитаний,
Время грез и розовых мечтаний,
Время дерзких словосочетаний,
Не сочетаемых...
Вся страна растерзана,изрыта.
Не хватает только динамита,
Чтобы рухнула стена отчаянья,
Нас венчая...
Перед Богом,перед Солнцем и Луною,
В чем ,скажи,повинны мы с тобою?
Что в печали мы?
Али все дороги перекрыты , али
Мы потеряны,забыты,не встречают уж?
Не пылать восходам и закатам?
Не кричать нам больше благим матом?
Откричалися?

Позабудь все беды и печали,
Новый день с тобой мы повстречали!
Жди и радуйся!!!



Симферополь(кафедра глазных болезней)1991-1992 Новый Год


Рецензии
91-й был годом Козы, хотя прошёл под знаком других рогатых сучностей.
А это - http://www.stihi.ru/2013/10/07/1832 - как сигнал/отклик(принцип г/ф)

Алексей Гвардин   21.12.2013 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.