Продалжаем чехвостить лидеров

Интернет - экспериментальное» (Нонна Рыбалко)

http://www.stihi.ru/addrec.html?2013/12/07/785

Проза жизни очень надоела -
вечно суждено нам спины гнуть,
чтобы тело бренное поело
да ещё прикрылось чем-нибудь.

И, устав в погоне за монетой,
хочется, отбросив все дела,
в тридесятом царстве интернета
заглянуть в кривые зеркала.

****************************

Одно тело от души поело,
И забыв прикрыться чем-нибудь,
В зеркало кривое поглядело.
Что там увидало? Просто жуть!


Рецензии