Mozart L Opera Rock - Penser L Impossible

Опять
Мы остались ни с чем
И от этих невежд
И мечты, но зачем
Нам цепь надежд?

Всегда
(Даже во снах)
Это в моде у всех
(То что есть у других)
Наше счастье как смех
И как миг
Все равно
Мы здесь никто!

Раньше, чем мечтать о чуде
Золотые клетки сжечь
Победить всех наших судей
Глупцы нас смогут лишь
Уберечь
Но вновь…
(Просто смешно)
Унижают опять
(Больше всего)
Сердце будет стоять
(Мы ничто)
И терпеть
Все что нам суждено

Все кто обещал без боли жить
Они безумны
Как можно нам без мечты прожить?
Думая о законах  их  глупых
Каждая ночь говорит молчать
Все задушить, убить, распять


Прежде чем о счастье верить
Думать что нас дальше ждет
Открываем мы все двери
Глупцы всегда ведут нас вперед.


Рецензии