***

 
  Мои нехитрые творенья , не разлетятся по стране ,
  Но , хоть кому-то , без сомненья , они расскажут обо мне.

  Ведь в каждой строчке , запятой- моей судьбы кусочек ,
  И гнев , и радость со слезой увидишь между строчек .

  Быть может , это не талант , а лишь души порывы -
  Заснуть спокойно не дают , её болящие нарывы.


Рецензии