Никого не зову в свой мир

Никого не зову в свой мир.
Кто захочет придет и сам.
Закольцованный Третий Рим,
Поглощает и стыд и срам.

И в рутине рабочих дней
Промелькнет и день выходной.
В плену всевозможных идей
Мне не сложно побыть одной.

Я не верю в добро людей.
Или мне не везет вот так.
Не осталось почти друзей,
В этом Божий я вижу знак.

Кто остался - на век со мной.
Кто ушел - я молюсь за вас.
Каждый ходит своей стезей -
Это вы без меня сейчас.

И за шрамы спасибо вам.
Кожа толще, достать сложней.
А дорога приводит в храм -
Это видно сейчас нужней.


Рецензии