Моя ты зима..

Тихо падает снег.
За окошком моим темнота.
Только рядом фонарь,
Освещает дорогу.
До чего же прекрасна
Моя ты  зима.
Я люблю тебя,
Хоть и зябкое
Ты время года.
Тихо падает снег,
Укрывая заботливо всех.
Рассыпая бриллиантов узоры
Повсюду.
Зимнем вечером
Так приятно вдвоем
У камина сидеть,
наблюдая в окно
эту сказочную погоду.


Рецензии