Эфемерный эфир

Метафизические течения времени
Крушение галактик. Исходность систем
Кто возвышаясь, предвидел падение
Все же идет неизменно в Эдем

Место рождения прошлое в будущем
Паденье Олимпа сожжён Вифлеем 
Вновь раздают военным оружие
Убив человечности крошечный ген

Я не один одиноко сознание
Кто разглядит эфемерный эфир
Тщетно мое и твое созидание
Мы отголоски звенящих кадил

Крошим как хлебом словами гуманными
Падаем в жизнь эмфиземами лжи
Слышащий вникнет в мое состояние
Видящий в лжи различит миражи

Стоны терпения хрупкими нитями
Кевларовой прочностью озарены
Ты воспаришь над последней обителью
Скрученный болью в тугие узлы…


Рецензии