Дар любить

Господь нас создал на планете
И подарил Свою любовь,
Чтоб взрослые, подростки, дети
Ему молились вновь и вновь.
И чтоб любили мы друг друга,
Животных, птиц, траву, цветы,
А оказав другим услугу
Не ждал её возврата ты.
Злоё человек, добро не сможет,
Твоё понять и оценить,
А в злобной ненависти позже,
Начнёт тебя «благодарить».
Но всё же постарайтесь люди,
Чтобы душа была чиста
Забудьте сплетни, пересуды,
А славьте Господа Христа!
Когда душа покинет тело,
И полетит на Страшный  Суд
Владыка Бог откроет  «дело»
И все грехи твои всплывут!
Тех, что грешили, будет много,
Они пойдут в кромешный ад!
А светлые, другой дорогой,
Как птицы в рай святой влетят!


Рецензии