Святая покрова

(обращение Божьей Матери).

Сегодня Покрова, Я всех Вас готова,
Своими руками опять,
В святой этот день, православных всех снова
От горя и зла защищать!

О, милые дети, закончилось лето,
Теплей одеваться пора.
Ударил мороз. Стали падать с рассветом,
Листочки сегодня с утра.

Чтоб вы не замёрзли холодной зимою,
Не знали беды никогда,
Свой дом утепляйте осенней порою
А Богу молитесь всегда!

Покайтесь все люди, Я вас не забуду,
В рай души хочу очень взять,
Чтоб Бог всех простил, со слезами Я буду,
Владыку Христа умолять!


Рецензии