я знаю...

Я знаю это, точно знаю...
Что у тебя все будет хорошо!
Ты будешь счастлива! Тебе я пожелаю,
Чтоб нужный человек Тебя нашел.
Я буду помнить о Тебе, любить и верить,
Молиться, чтобы Бог тебя хранил.
Я подарю Тебе удачу, милая.
Я для Тебя ее так бережно копил...


Рецензии