не умолкай

Не умолкайте те ,что были,
Однажды на святой земле
И чтоб другие не забыли,
О том ,что было на скале.

А что на той скале случилось?
Кто видел ,точно будет знать,
Там искупление свершилось,
То ,верой можно лишь принять.

Не умолкайте, кто однажды,
Здесь хоть случайно побывал,
Друзья ,свидетельства все важны,
О если б каждый написал.

Не важно ,стих то ,или песня,
Хоть пусть портрет тобой творим,
А важно то ,что все мы вместе,
Об этом миру говорим.


Рецензии