Кровоточащие раны

Прости мне, все мои грехи, прости, за все мои ошибки.
Мне не забыть твоей любви и не забыть твоей улыбки.
Я помню каждый вместе день, я помню каждую минуту.
Пусть в твоё сердце пала тень, но света в нём я не забуду.
Прости, за все мои слова, прости, за ложь и за обиду.
Мне больно потерять тебя, но знай, я не подам и виду.
Я помню взгляд, слова и губы, я не забуду никогда.
Но всё прошло, и те минуты не возвратятся никогда.


Рецензии