Давай

Давай, наугад,
Давай, тыкнем пальцем в небо,
Давай, окунемся в Ад,
Давай, покидаемся хлебом.

Давай, забудем о прошлом,
На важное плюнем, давай,
Давай, все самое пошлое вынем и,
Сгинем, давай.

07.12.2013г


Рецензии