я знаю

А ты не скучаешь,знаю.
Молчаньем не продливай ты срок.
И боль свою не глуши ты,
Что бьет частенько в висок.
Говори,как есть,так лучше,
Чем,что то носить в себе.
Да,я же тяжелый случай,
Все равно не поверю тебе.
Но я знаю,что ты не скучаешь..
И больше не вру себе.


Рецензии