Цвет ночи

В объятиях ночи и тишины...
Ты молчи,ничего не говори.
Цвет ночи.Цвет души.
Ты в ее глаза не смотри.

Не слышны плач и стон души.
Зависли мысли:"Прости и умри".
Спрятаны слезы,руки в крови.
Только цвет ночи,цвет души.

Огонь в сердце,осколки его внутри.
Вытащи их и возьми подари.
Может кто-то возьмет и поймет,
Как бесполезны,жестоки они.

Рассвет не наступит пока.
За занавесом снова темнота.
Одна душа,два лица
Борются меж собой за сердца.
За летом осень,а там и снега.
Цвет ночи,в душе холода...


Рецензии