Плутаническая Любовь

Плутаническая любовь с тобой у нас...
 Каждый плутает где хочет, и с кем хочет.
 Символическая страсть у нас.
 И фаллический символ хохочет.
 
Идиллическая жизнь у Вас,
 Хоть статическая подчас.
 И шокирующий мой экстаз
 Задевает нервирует Вас.

Аллегорический стих про нас,
 Пусть не нужен, но родился сейчас.
 Почему тянет к Вам хоть на час,
 Мне понятно, но гнетет иной раз.

Не встречаясь, друг к другу прильнем.
 И не важно ночью иль днем.
 Я в одном месте, Вы в другом.
 Ближе души опаленные жарким сладким огнем.

Да паническая я порой.
 Ты циничен, ироничен - одним словом Герой.
 Ты в одном, я в другом, и вместе нигде.
 Почему все так сложно в моей голове...

Заплутала я с Мишкой... Олег... Сашка... Денис...
 И с любимым Антошкой качусь снова вниз.
 Потерялась с Андреем, Пашкой, Алексом вновь...
 Да воистину - Плутаническая Любовь.

* Иронический стишец не всерьез, все имена упомянутые в нем чистый вымел
 автора и не являются достоверными прототипами и персонажами личной
жизни автора


Рецензии