простите

ни черту не веря ни богу,
вообще никому не веря...
себя раздавали на пробу
даря нам то, что нельзя измерить...
себе оставив души обмылок
слезами кромсают подушки...
все больше теперь бутылок,
там где раньше были игрушки...
под ругань прокуренных залов,
да к влажной похоти спален...
потеряно за минуты
все, собранное годами..
в барделях чужих сознаний,
легко потерять наивность..
из светлых и милых созданий
выкачивали невинность..
мораль? времена... нравы...
заткнись, не дави на нервы...
а мы вчера были правы?
делая девочку стервой..
ты один виноват! подонок!
кричащий о буйстве нравов...
она же совсем ребенок!
кто дал тебе это право?!
прости меня милая... каждая...
прости, та- кого не знал.
это я, это мы все жаждели....
чтоб свободным стал пъедистал...
проростая сквозь дебри жизни
шипы обретают розы...
Ну вот! Пришло время тризны,
по нашим, разбитым грезам....
простите...


Рецензии