Всё время любимой!

Хотел увидеть её,
Нету времени гулять..
Хотел услышать,
Телефон мне не отыскать..
Обнять её хотел,
Но и тут неудача..

"Что мне делать?"-
Спросил я у друга.
А он с расстановкой подумав, ответил:
"Тебе, брат, нужно больше свободного время!"

И я сделал вывод,
Не много подумав,
Я разрешил всё:
Теперь каждый день
У меня есть хоть час.

Почти всё свободное время
Отдаю теперь только любимой!
Той, чей взгляд так меня согревает,
Той, чья улыбка ярче Солнца блестит,
Той, чьи глаза, как алмазы, сияют,
Той, чей голос, как арфа звучит!


Рецензии