Военным

Есть у России армия военных-
Людей бесстрашных, умных, сильных, смелых.
Что охраняют наши рубежи
И позволяют нам спокойно жить.

В такое непростое время: террора, распрей и интриг.
Где может стать последним каждый миг.
Опасность кроется повсюду,
Извне и в мирных городах.

Военные нас прикрывают всюду.
Им не известно в жизни слово страх.
Они ведь настоящие герои
За нас, не думая, жизнь отдадут свою.

Я гордости за них своей не скрою!
Я перед ними низко голову склоню.


Рецензии