Кто я?

Я не достиг,а мог достигнуть,
Не написал, хотя ведь мог
Попал под колесо сансары
И третий век уже не впрок,
Отбило память при паденьи
Попал в безвыходный тупик
Я в женском теле прозябаю,
А может всё же я Мужик???


Рецензии