Мы встретимся!!!

Мы никогда с тобой не будем вместе,
Но ведь и врозь не будем никогда,
А почему, лишь нам двоим известно.
Любовь же вместе, врозь ли, навсегда!!!

Не видимся ...уже не важно, сколько -
Встречаться - только душу бередить
И после расставаться снова ...горько!!!
Но горше же и вовсе не любить.

Звонишь ты иногда, аж дрожь по телу!
Трепещет сердце, будоража кровь!
Снимаю трубку, чуть дыша, не смело
"Привет" .
              Так рад я слышать тебя вновь!!!

То путаю слова, то запинаюсь,
Как первоклассник, стоя у доски.
Не о любви, а как лишь поживалось,
Но мы с тобою и без слов близки!

Поговорим и снова в свои жизни,
А чувства в самый тёмный уголок...
Я о такой любви большой и чистой
Когда-то даже и мечтать не мог!!!


...пусть лучше врозь, чем лгать и разрываться,
Ведь главное, мы друг у друга есть!
Лет через десять или через двадцать
Мы встретимся - нам Бог дал этот крест!!!


Рецензии
Не порознь мы с тобою и не вместе, несыгранная партия моя!- Каким странным образом перекликаются наши стихи...

Любовь Тобратова   06.02.2014 20:09     Заявить о нарушении
Что я переживаю, то пишу.
Что чувствую, то и ложится в
строчки...
"Ночь за-полночь. Торшера
абажур
...он, как и я, по жизни
одиночка...

Владимир Изюмов   11.02.2014 08:04   Заявить о нарушении
Переживать и думать можно одинаково, рада такому созвучию. Удачи Вам и творческих успехов!

Любовь Тобратова   12.02.2014 19:15   Заявить о нарушении