Сон

-"Что такое быть рядом со мной?"
-"Это трудно, нелепо и глупо...
Но с тобой становлюсь живой...
Два крыла вырастают будто...
И не хочется быть любой...
Просто быть для тебя лучшей...
Слушать голос до боли родной...
Оставаться всегда нужной...
Иногда я хочу кричать...
Просто так - чтоб меня слушал...
Я других не хочу замечать...
Только ты мне безумно нужен...
Что такое быть рядом с тобой?
Это странно, но очень приятно...
Умиляться ошибке любой...
Но тебе ведь и так всё понятно..?"
Я проснусь через пару часов...
Хоть во сне я могу быть нежной...
Кто герой моих сказочных снов?
Что так трепетно греет надеждой?


Рецензии