Весточки из прошлого

Дни пролетели, канули в лета.
Письмо из прошлого начало положило.
Вновь закрутила злая  маета
Напомнила  о том, что раньше было...

Я постарел, ты вышла замуж - расцвела
И со своей семейной колокольни
Шлёшь  мне "отчёты" про свои дела
Не понимая, что читать их очень больно.

И все-таки пиши, прошу тебя, пиши!
Пусть не вернуть того, что между нами было.
Листая, перечитывая, «весточки» твои
Я буду  знать: меня ты не забыла.

Пиши мой друг, прошу тебя, пиши!
Пусть встреча видится нам лишь в воображеньи.
Меж строчек писем, исходящих от души
Твоё прекрасное я вижу отраженье.


Рецензии