Забияке

Не зови меня в чистое поле,
ярко-белой ромашкой маня!
Все равно ты моею не будешь,
все равно не полюбишь меня!

Ты как Солнце, на блюде лазурном,
я всего под тобою земля!
Все равно ты меня не полюбишь,
не смогу полюбить тебя я!

На земле - мы в других измерениях,
или просто в полярных мирах!
Рыжим Солнцем, ты в небе далеком,
я всего лишь земля на полях!

И не встретимся мы в этой жизни,
не столкнет нас с тобою судьба!
Разве может быть Солнышко - пылью?!
Как и небом не может - Земля!

Не сойдутся пути наши где-то,
не сольются миры никогда!
Ты останешься Солнцем в лазури,
я останусь внизу навсегда!

Только может быть в следующей жизни,
где-то там в неизвестных мирах,
я спрошу - это ты, Забияка?
Ты ответишь - когда- то была!...


2012г.
 


Рецензии