Встреча

Снова встреча. И вновь молчание.
Снова полная неизвестность.
Наши встречи с тобой нечаянны,
Но они всё же очень нежные.

Ты молчишь, я молчу, до осени.
Мы грустим до первого снега.
И кружат снежинки белой проседью
От тоски не оставляя следа.

И тогда, забыв немного тайное,
Приняв за придуманное нами,
Не грустим мы до весны, до ранней.
Вспомнит сердце с первым снегом талым.

И опять грустим, храня молчание,
Веря, в жизни лучшее наступит.
Встретил дождик нас с тобой нечаянный,
Пусть же нас с тобою и рассудит!


Рецензии
Лирично и по нашему,по простому:).МОЛОДЦЫ.

Владимир Юренков   17.12.2013 13:18     Заявить о нарушении