Самое ценное

Мы на расстоянии – ни найти, ни дойти,
Нам кто-то старательно чертит пути –
Параллельные линии карандашом,
Отмечая события жирным штрихом.

Я спешу по проспектам, считая шаги,
Исключая, что где-то сольются пути,
А ты тихо по картам читаешь маршрут,
Отправляясь туда, где тебя давно ждут…

Но где бы мы ни были, встретимся в снах,
Лишь стрелки нам выделят ночь на часах -
Ты бережно спрячешь в ладонь мою руку:
"Мы - самое ценное, что есть друг у друга…"


Рецензии