Забота

Ну вот настал твой день
Ты рождена на свет
Твоя задача в этот день
Держать за всех ответ

За тех прекрасных двух людей, которые произвели тебя на свет,
за милое создание под названьем дочь......
Она всегда ведь сможет от души помочь

и не забыть конечно человека
который чувствует тебя,
который каждую минуту жизни,
наслаждается любя.

Конечно нам в твой день рожденья!
Словами все не передать
Ты многое увидешь в своей жизни,
обиды, примиренья и любовь......

Всегда почувствуешь ты сердцем четко
где в жизни нужно взять свое
Поэтому ты будь счастливой,
и смелою походкой
к счастью своему спеши!


Рецензии