Коварный вопрос

   Шёл студент,слегка поддатый,
   Тут профессор бородатый,
   Хотел может угодить,
   Но никак не навредить.

   Он вопрос задал такой:
   Как живёте с бородой?
   Если спать,под одеяло,
   Иль поверх,коль места мало?

   И прошла уже неделя,
   Шёл профессор еле-еле,
   Ноги двигал,хмурый вид,
   Вот студент.Ах ты бандит.

   Твой вопрос мне на беду,
   Над и под,как ни кладу,
   Борода всегда мешает,
   Всю неделю сна лишает.

   Ты студент,исчадье ада,
   Наказать нужно,как гада,
   Сил нет больше,не могу,
   Кто спасёт,туда бегу.


Рецензии