Приходит зима

Приходит Зима
Швырнув  в окошко снежком
А я выхожу гулять во двор
Мир сходит с ума
А я иду босиком
По снегу ночному словно вор
Приходят снега
Стучат крупою в окно
А мой снегоход стоит грустит
Оно тебе надо, лгать?
Что ходишь в кино
Но я не смогу тебя простить
Приходят морозы и метель светла
А снег голубой искрит смеясь
я очень серьёзный и любовь была
Она написала этот джаз
Приходит Зима кидая в окошко снежком
А я удивлён, а где же дождь?
По снежным тропинкам я иду босиком
Мой след ты всегда везде найдёшь
Что же ты наделала Зима?
Как же я теперь жить смогу?
От любви оставила туман
И мои следы на снегу.


Рецензии