Чай

Мой давний сон явился невзначай,
И меж души болезненных излучин,
Пробрался вновь и вновь меня измучил,
Отправив пить уже остывший чай.
Скажите мне, что это только сон,
Или скажите:"больше он не страшен",
И я земной отвешу вам поклон,
За Ваш обман и за правдивость вашу.


Рецензии