одиночество

Сколько одиночества в этой комнате
Чашка, одна щетка, подушка, стул
Несмотря на то, что мы очень молоды
И шумит вокруг  бесконечный гул

Сколько одиночества в этом городе
Много одиночеств не ждет никто
кое-кто из них в серебре и золоте
В шубе и в мехах, дорогом пальто

Сколько здесь его посчитай и вдумайся
Вытащи билетик из рукавов
Трижды раскрасавица и пусть дважды умница
Столик закажи, но на одного

Не понять друзьям и подружкам –сплетницам
Их встречают , после ведут в кино
Только от него, от него не лечатся
Умирают медленно от него

Сколько одиночеств на этих пальчиках
Нежность не истраченная совсем
Но недуг коварный нигде не значится
И увы не лечится… ничем

6.12.13


Рецензии