Будет многое

Оставайся просил тебя но понимал что невозможно,
вот так оставить все ведь это сложно.
В понимании большинства людей.
Идти по жизни без желанья и идей. Вот это можно.
А раньше где то года два назад ты согласилась,
просто все наверно стерто и куда то испарилось.
Нам не дано быть постоянными,
ни в жизни ни в любви ни в принципах.
Хотели быть не много пьяными чтоб затеряться лишь в своих амбициях.
Кто будет рядом с нами это сейчас второстепенно,
каждый знакомого найти может мгновенно.
Это в наше время сейчас нормально.
Да и как то просто наплевать на мнение чужих людей,
без лести и слащавых новостей.
Просто пойти найти и немножечко убиться,
Да конечно можно же всегда остановиться.
Мы не боимся ни кого и не надеемся на чудо,
ощущаем пустоту погибшую внутри как будто.
Взгляни на звезды в небе так красиво,
ты взглянешь на секунду и пройдешь мимо.
У всех дела без конца и начала,
научиться бы видеть красоту сначала.
Нет не полегчало, но верю что не один я тут такой у этого причала.
Остановись подумай и прими решение,
Если это цель то мне искренне жаль твое сомнение.
Полет фантазии это не про тебя,
наверное бытовая жизнь это твоя стезя.
Каждому свое, кому голяк кому немерено бабла,
И смех и слезы в жизни будет многое.
Судьба ко всем не много строгая,
Но не надейся что я испугаюсь.
В наш двадцать первый век этого не будет как бы ты сейчас не старалась.
Мне все равно, и все вы мне равны,
Идти придется зализывать раны у реки.
Ведь мнение неразделимо,
слова не вылетают никогда не половину.
Так что знай что по любому в ответе,
в чем пристанет правда во тьме или свете.

20-22.08.12г.


Рецензии