Безумная любовь

Любовь приходит к нам не зря,
Она нас делает добрее.
Не думая, ты отдаёшь себя,
Так трепетно и чуть робея.

Любимого боишься ранить взглядом,
Неловким жестом, грустью невпопад.
Так хочется, чтоб был всегда он рядом.
И в летний зной, и в лютый снегопад.

Ведь на двоих у нас одно дыхание,
Одна безудержная страсть.
Я не ищу ни капли оправдания,
Мне от любви бы этой не пропасть.

И ощущаешь что-то неземное,
В минуту близости с тобой.
К тебе я прикасаюсь и не скрою,
Бросаюсь будто в омут с головой.

Ты для меня родник в пустыне
И солнца луч в кромешной тьме.
И понимаю я отныне,
Принадлежать я буду лишь тебе.


Рецензии