Лимерики

Слова, как дети, разыгрались.
По строчкам прыгали, смеялись.
Но, вот, в конце листа
Нашли свои места
И пятистишьем оказались.


Современная ведьма – в одежде приличной,
В виде женщины милой, вполне симпатичной,
Но в глазах тот же яд,
Что столетья назад…
Не понравишься ей и пойдёшь на больничный.


Та женщина, что в лифт со мной входила,
Какой этаж, привычно так, спросила,
Но, с онемевшим языком,
Я вышел и пошёл пешком…
Что красота?! В духах её вся сила.


Рецензии