плачь

Пусть любовь растворилась.
Пусть жизнь не сложилась.
Пусть бокал вина наполовину пустой.
Выпей его до дна.
Но этот день тем светлей,
Что на улице стало теплей.
Ведь дождь не навсегда.
Солнце придет после дождя.
Припев:
Плачь,ты плачь
Под дождем
И с дождем.
Плачь,снова плачь
И станет легче тебе,
Станет легче на душе.

Твои слезы,как вода.
Утекут с рекой навсегда.
Расскажи дождю о себе.
Расскажи ему о беде.
Он поймет,не осудит тебя.
Он заплачет и поведает тебе,
Что ему вдвойне трудней:-
Стучать по крышам,петь с грозой...

Я верю,ты станешь сильней.
Этот путь пройти до конца.
Это небо станет светлей,
И радуга растворится на небесах.
Ведь все в твоих руках.
Везде найдешь выход,поверь.
Свою судьбу ангелам доверь.
Все будет хорошо,только верь.


Рецензии