Бабье. Шутливое

Придя домой, объятий распахну врата
Разнеженным в постели двум своим котам:
Один черняв, кастрированный, но пушистый;
Другой опять черняв, потасканный и мускулистый.
И оба в солидарном правиле сошлись одном:
(Не будь я наглым модностриженным котом!)
Имею, как мужик, я право расслабляться?!
Имею я, как баба, на такое осклабляться? –
Замечу справедливо и, раздав пинков,
Неспешно откупорю пробку от Тинькоff.


Рецензии