Вперед к Победе

Горячие головы, холодные люди
Бегут на встречу судьбе
Убивая живое, подавая на блюде
Несут с собой страх в темноте

Они беспристрастны, Они слуги войны
Разрывают все на пути
Несутся вперед, как будто больны
Подумаешь как ни крути

Замечаешь не сразу зловещий призыв
Государственный строй нерушим
Но эти ребята , их силы прилив
Ты веришь, что мы Победим

Борьба продолжается тысячи лет
И мало кого беспокоит
Ломаются жизни, темнее стал свет
Для всех я всего параноик

 


Рецензии