Я в маске был...

Я в маске был, я в маске и останусь
Внутри себя натуру сохраню
И тот бардак, что чувствую годами
Раскрыть я не позволю никому.

Хотя порой нахлынывают чувства,
И хочется все выплеснуть, но тут
Остановлю себя, и снова станет грустно
Когда же мысли жалкие уйдут.

Когда на землю спустится свобода
Позволив нам с улыбкою вздохнуть
Глупец лишь верит в счастье, что навеки
Но я ведь знаю, что покоя не вернуть

Я в маске был, я в маске и останусь
Хотя и дышится порою тяжело
И тот бардак, что чувствую годами
Не должен он касаться никого…


Рецензии